СВЯТАЯ РУСЬ

 

>>>

Обращение

печать страницы
25.07.2016

Дорогие Единомышленники,

как вы знаете, по решению Верховного Суда РФ Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси» и его структурные подразделения ЛИКВИДИРОВАНЫ.

При этом в удовлетворении требования МИНЮСТа РФ в части признания нашего Движения экстремистской организацией, было ОТКАЗАНО.

Из решения Верховного Суда РФ следует, что ликвидация Движения связана, прежде всего, с нашим внутренним несовершенством, а значит, неподготовленностью вести ПРАВИЛЬНЫЙ диалог с людьми и властями, поэтому всякие инициативы во внешнем информационном поле, поддерживающие риторику и символику Движения, могут быть рассмотрены государственными органами, как продолжение деятельности ликвидированной организации, что карается законом.

Хочу напомнить, что в соответствии с решением Верховного Суда должны быть ликвидированы не только структурные подразделения Движения, но и соответствующие информационные блоки, такие как, сайты, печатные издания, радио- и телестанции и т. д..

В связи с тем, что «Листок» и «Триколор» являются официально зарегистрированной символикой Научно-исследовательского Института «Здоровьесберегающих технологий», в соответствии с законодательством РФ, никто из организаций или частных лиц не имеют права использовать эти символы без официального согласования с руководством Института.


Генеральный директор НИИ «Здоровьесберегающих технологий»
д.т.н., профессор, академик РАЕН  Л.И. Маслов





архив   далее →



Календарь новостей

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика